CAPODANNO 2016

Antipasto
Tartare di Salmone al profumo di agrumi e finocchietto selvatico
Carpaccio di manzo, cruditè di carciofi e scaglie di parmigiano
Primi
Gnocchetto alla granseola
Sedanini all’uovo al ragù d’anatra
Secondi
Rotolino di spigola e gambero rosso su salsa di agrumi
Rollè d’agnello alle erbe aromatiche
Contorni
Patate al forno
Insalsata mista
Dessert
Cheesecake ai frutti di bosco
….. e a mezzanotte
Lenticchie di Onano e cotechino
dalla cantina
Acqua
Vino bianco e rosso dei Castelli Romani
Spumante
Caffè
Prezzo a persona € 80,00
La serata sarà accompagnata dal quartetto musicale ANTINORI_FUMAGALLI QUARTET
Letizia Antinori- Voce
Pietro Fumagalli- Batteria
Stefano Angeli – Piano
Cristian Antinozzi – Contrabbasso