MENU’ NATALE 2014Christmas MENU’ 2014

Festeggiate il giorno di Natale con le persone che amate assaporando una raffinata selezione di piatti della tradizione rivisitati dal nostro Chef Nicola in un ambiente rinnovato e pieno di gusto.

Celebrate Christmas Day with the people you love savoring a fine selection of traditional dishes revisited by our Chef Nicola in a renewed and full of flavor.

Antipasto:

  • Flan di carciofi € 10,00
  • Tagliere Natalizio salumi dolci della “Cinta Senese” e piccanti di tradizione calabra € 12,00
  • Verdure fritte pastellate. € 8,00

Primi:

  • Tagliatelle al ragù d’anatra € 12,00
  • Tortellini in brodo di cappone € 10,00
  • Ravioli di cicoria e pecorino di fossa € 12,00
  • Lasagne ai carciofi € 12,00
  • Tagliolini ai frutti di mare € 10,00

Secondi:

  • Stinco di maiale agli agrumi € 18,00
  • Cappone ripieno tartufato € 18,00
  • Costolette d’agnello in crosta alle erbe aromatiche € 16,00
  • Tacchino di Natale con castagne e funghi € 16,00
  • Tagliata di manzo su specchio di melograno e scaglie di parmigiano reggiano 36mesi € 18,00
  • Gallinella mediterranea in guazzetto € 18,00

Contorni:

  • Broccoli al tegame € 5,00
  • Padellata di Cicoria € 5,00
  • Friarielli alla Partenopea € 5,00
  • Puntarelle in salsa di alici € 6,00

Dessert:

  • Carrello dei dolci natalizi € 5,00

Prenota oraBook now

Il tuo nome (*)
La tua email (*)
Data(*)
Numero persone(*)
Note