Antipasti
Prosciutto e melone (secondo stagione)
Prosciutto e Bufala
Affettati piccanti di tradizione calabra e dolci della cinta senese
Carpaccio di salmone
Bresaola rucola e parmigiano
Insalata di mare
Insalata caprese con bufala
Caldi
Alici grigliate
Moscardini fritti
Fritti vegetali
Sauté di cozze e vongole veraci
Gamberi al vapore con ristretto di limone
Polpette di pesce azzurro su vellutata di zucca al profumo di menta
Insalata tiepida di capesante agli agrumi
I
CRUDI
Tartare di tonno
Tartare di salmone
Tartare di pesce spada
Carpaccio di ricciola (secondo disponibilità)
Primi piatti
Le
zuppe
Crema di pomodoro
Zuppa di verdure di stagione
LE
PASTE
Gnocchi funghi e vongole
Orecchiette gamberi e zucchine
Tagliolini al salmone
Fettuccine ai porcini
Fettuccine al ragù
Spaghettone di gragnano alle vongole veraci
Spaghetti alla carbonara
Inferrettata alla calabrese
Scialatelli acqua e farina ai frutti di mare e pomodorini
Tonnarello fatto in casa all’astice
Calamarata vongole veraci e asparagi
Bucatini all’amatriciana
Rigatoni cacio e pepe
Fettuccine nere al branzino e finocchietto selvatico
Fusilli pugliesi con pachino, mozzarella di bufala e basilico
Il riso
Risotto alla crema di scampi
Risotto ai quattro formaggi
Risotto alla pescatora
Risotto radicchio e gorgonzola
Secondi di
pesce
Dalla
griglia
Spigola
Dentice
Orata
Mazzancolle
Scampi
Calamari locali
Sogliola alla griglia
Trancio di spada
Dalla
cucina
Rombo al forno con patate
Frittura di calamari e gamberi
Trancio di salmone alle erbe aromatiche
Astice gratinato (secondo disponibiltà)
Aragosta (al Kg) (secondo disponibiltà)
Orata all’acqua pazza
Branzino al sale
Calamaro siciliano farcito su riduzione di pomorini vesuviani piccanti
Secondi di
carne
Dalla
griglia
Bistecca di manzo nazionale
Tagliata di pollo
Filetto di manzo
Lombata di vitello
Abbacchio scottadito
Tagliata di angus argentino
Dalla
cucina
Straccetti di manzo
Scaloppine ai funghi porcini
Saltimbocca alla romana
Filetto al pepe verde
Contorni
Insalata mista
Verdure cotte
Patate fritte
Insalata greca
Verdure grigliate
Patate al forno
Pizze
Margherita
Napoletana
Margherita con rughetta e pachino
Funghi
Capricciosa
Ai quattro formaggi
Margherita al prosciutto
Crostino alle alici
Crostino al prosciutto
Calzone
Focaccia